Второе поражение в карьере Поветкина

22 сентября завершился бой между Энтони Джошуа и Александром Поветкиным. Победить британского боксера, который в апреле 2017 года смог отправить в нокаут Владимира Кличко, русскому бойцу не удалось. Специалисты в мире бокса прогнозировали возможность Александра сразить Энтони своим мощным ударом, но этого не случилось. Поддержка у Джошуа была невероятная – 90 тысяч болельщиков. На ринге британец чувствовал себя комфортно, но начало раунда было весьма напряженным. Поветкин был легок на ногах и ему очень хорошо удалось держать дистанцию. Энтони даже пропустил левый боковой от русского боксера, но гонг спас его.

Такой напор заставил британца напрячься и почувствовать силу соперника. Александр выкладывался по полной. Однако уверенность в начале боя пошатнулась в середине. Вскоре россиянин получил удар, последствием которого стала рассеченная бровь. Далее, то атаковал Поветкин, то Джошуа, а в итоге – правый прямой от британца плюс ряд ударов вдогонку и нокдаун. Александр не спешил сдаваться и попытался встать, Энтони не позволил завершить это действие и снова атаковал, доводя до нокаута.

Обид ни с чьей стороны не последовало, боксеры повели себя довольно уважительно. Поветкин поздравил соперника с победой. Александр так же поблагодарил всех своих болельщиков за поддержку и утверждал, что с ним все в порядке.

Однако Умар Кремлев (генсек Федерации бокса РФ) в своем комментарии по поводу боя заявил, что Поветкину пора завязывать с боксом. Послушает его Александр или нет, узнаем позже.



Поделиться:

Рейтинг лучших букмекеров

Похожие новости

Нет похожих