Товарищеский матч: Германия – Россия, 15 ноября. Анонс.

Вперемешку с играми Лиги Наций сегодня будут проводиться товарищеские матчи. Для российского зрителя, прежде всего, важна встреча Германии и России. Матч состоится в Лейпциге на стадионе «Red Bull Arena» в 22:45 (МСК). Стадион рассчитан на 44345 зрителей, однако аншлага не будет. Более 10 тысяч мест останутся свободными. По словам главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва причинами такого посещения могут быть: будний день, неудовлетворительная игра немецкой сборной либо статус товарищеского матча.

Контрольный матч, как правило, не приносит командам дополнительные очки и, существуя отдельно от чемпионатов, не поднимает участников по турнирной таблице. Однако в таких играх делают упор на качество. Во время встречи можно в спокойном режиме закрепить либо усовершенствовать стратегию, отточить технику, да и опробовать свои силы с сильным соперником. Грех не сказать об имидже, о котором во время пресс-конференции упомянул Станислав Черчесов:

Понятно, что контрольный матч против команды Германии, это имиджевая составляющая. После чемпионата мира нам будет снова противостоять топ-команда, это важно.

Каждая сборная настроена на победу. Не смотря на то, что в новейшей истории российского футбола победа российской сборной над сборной Германии еще не была зафиксирована, сегодня у подопечных Черчесова имеется намерение стать первыми победителями. Что касается немецкой сборной, им, несомненно, необходимо реабилитироваться после ЧМ-2018. И этот матч может стать для них возможностью снова заявить о себе и показать спортивной общественности свой реальный уровень.

В сборной России много травмированных, что разительно повлияло на текущий состав. Капитан команды Артём Дзюба не будет принимать участие в матче. Вместе с ним не появятся на поле Фернандес, Черышев, Головин. Ильзат Ахметов, вызванный в сборную в текущем году, получил травму на матче с Зенитом и по состоянию здоровья не может играть сейчас в составе сборной. При этом главный тренер российской сборной не жалуется и относится к такому стечению обстоятельств с пониманием, говоря о возникшей возможности для тех футболистов, которые обычно играют мало:

Мы не жалуемся ни на что, у всех бывают травмы, когда их много, это не может радовать. При этом футболисты, которые мало играют, получат шанс.

Нельзя не отметить нового игрока сборной, вокруг которого поднялось так много шума. Натурализованный игрок Ари, получив российское гражданство, теперь готов защищать интересы не только ФК Краснодар, но и сборной страны.

В сборной Германии также имеются проблемы с составом: есть сомнения по поводу выхода на поле Марко Ройса, точно не примут участие Марк Ут, Юлиан Дракслер, Тони Кроос. Но даже при отсутствии названных игроков в сборной у немцев есть «опасный игрок» Томас Мюллер, который может решить исход матча.


Букмекеры уверены в победе сборной Германии и даже для ничьи выставляют большие коэффициенты. Прогнозы прогнозами, а результат мы узнаем уже сегодня после финального свистка.



Поделиться:

Список комментариев

Комментариев нет
Добавить комментарий

Похожие новости

Лига Европы обзор матчей за 14.08.2019

Прошли еще три матча третьего квалификационного раунда ЛЕ, показав болельщикам, кто достоин пройти в следующий этап.

Обзор матчей Лиги Европы 13 августа

Третий квалификационный раунд ЛЕ продолжается, определяя первых участников плей-офф.

Лига Европы расписание матчей на 13.08.2019

Встречи в рамках третьего квалификационного раунда ЛЕ продолжаются.

winline_freebet1000_mobile