Спартак и Краснодар сыграли вничью

Только РПЛ вернулась в рабочие будни, а уже на слуху множество обсуждаемых матчей. Один из них – вчерашняя встреча Спартака с Краснодаром. Это была завершающая 18-тур игра Чемпионата России на стадионе Открытие-Арена. На матч пришло посмотреть более 27 тысяч болельщиков.

Результат матча довольно неожиданный: ничья на московском стадионе. Это первая ничья в Москве согласно истории личных встреч двух сторон.

Первый гол принадлежит спартаковцу Зе Луишу (14’). Краснодар отыгрался на 33-й минуте, гол в ворота москвичам забил Перейра. Далее, счет не менялся, только желтые карточки и удаление Мартыночвича.

Главный тренер красно-белых высказался по итогам матча следующим образом:

Несмотря на то, что играли с "Краснодаром", хорошей командой, которая так же, как и мы, борется за первое место, результатом недовольны… Это первая игра после перерыва, где-то эмоции захлестывают, в первую очередь они помешали, плюс те требования в атаке, которые нужны нам для полной сыгранности и понимания, не такие, как нам хотелось бы. 

 А вот старшему тренеру Краснодара Мусаеву матч понравился:

Мы видели яркий матч, обе команды смело шли в атаку, порой футбол был слишком открытым, я думаю, что это нравится зрителям. Такие матчи украшают чемпионат, было много бескомпромиссной борьбы, мы увидели и красивые комбинации, и моменты, и голы, и удаление. Мы рады той смелости, которая продемонстрировала наша команда, но, конечно, нужно было забивать в своих моментах больше, чем один мяч.



Поделиться:

Список комментариев

Комментариев нет
Добавить комментарий

Похожие новости

Лига Европы обзор матчей за 14.08.2019

Прошли еще три матча третьего квалификационного раунда ЛЕ, показав болельщикам, кто достоин пройти в следующий этап.

Обзор матчей Лиги Европы 13 августа

Третий квалификационный раунд ЛЕ продолжается, определяя первых участников плей-офф.

Лига Европы расписание матчей на 13.08.2019

Встречи в рамках третьего квалификационного раунда ЛЕ продолжаются.

winline_freebet1000_mobile