Спартак и ЦСКА получили штрафы

Совсем недавно было объявлено о задержании 182 человек после матча прошлой субботой между Спартаком и ЦСКА. Сейчас поступила информация о размере штрафа, который выписан красно-белым за неподобающее поведение болельщиков.

КДК РФС на 295 тысяч рублей оштрафовал столичный клуб из-за неприемлемого поведения фанатов. Решение объяснил глава Контрольно-дисциплинарного комитета Артур Григорьянц:

Болельщики обоих клубов использовали пиротехнику и скандировали нецензурные выражения, тренеры обоих клубов выходили из положенной зоны. На 58-й минуте болельщики "Спартака" вывесили оскорбительный баннер, за что клуб был оштрафован на 50 тысяч рублей, за пиротехнику - на 125 тысяч, за скандирование нецензурной лексики - на 100 тысяч, за выход тренера за пределы технической зоны - на 20 тысяч.

Армейцы тоже не обошлись без штрафа:

ЦСКА оштрафован на 125 тысяч рублей, за скандирование нецензурной лексики - на 100 тысяч, Виктор Гончаренко лично оштрафован за выход за пределы технической зоны на 30 тысяч рублей. На матче молодежных команд "Спартака" и ЦСКА болельщики обоих клубов скандировали нецензурные выражения, клубы оштрафованы по 10 тысяч рублей.

Вот в такие суммы обошлись клубам болельщики, не желающие находиться на трибуне согласно правилам.

Спартак ЦСКА


Поделиться:

Список комментариев

Комментариев нет
Добавить комментарий

Похожие новости

Лига Европы обзор матчей за 14.08.2019

Прошли еще три матча третьего квалификационного раунда ЛЕ, показав болельщикам, кто достоин пройти в следующий этап.

Обзор матчей Лиги Европы 13 августа

Третий квалификационный раунд ЛЕ продолжается, определяя первых участников плей-офф.

Лига Европы расписание матчей на 13.08.2019

Встречи в рамках третьего квалификационного раунда ЛЕ продолжаются.

winline_freebet1000_mobile