Расследование против Леонида Слуцкого

Вчера, 7 апреля, произошла встреча в рамках Чемпионата Нидерландов между Витессом и ПСВ. Матч завершился со счетом 3:3. Были спорные моменты, особенно в конце основного времени, когда за нарушение защитнику команды Леонида Слуцкого Майкелю ванн дер Верффу арбитр показал красную карточку. Назначили пенальти, с которым наставник Витесса был не согласен.

По результату пенальти ПСВ сравняли счет. После матча в интервью Леонид Слуцкий резко высказался по поводу работы судьи. Главный тренер указал, что арбитру Сердару Гёзубюйюка стоило посмотреть повтор, прежде чем назначать пенальти. Кроме того, последовали недоброжелательные высказывания в адрес судьи:

Арбитр думает, что он бог. И 21 тысяча зрителей пришли посмотреть на его игру. Но это не его игра! Он здесь всего лишь как официант в ресторане. А главные люди на поле — футболисты. Худший судья, которого я встречал в жизни.

Началось предварительное расследование Королевским футбольным союзом по поводу речи российского тренера до выяснения обстоятельств данного дела.

Леонид Слуцкий Витесс расследование


Поделиться:

Список комментариев

Комментариев нет
Добавить комментарий

Похожие новости

Кубок России, анонс матча на 22.05.2019

22 мая определится победитель Олимп – Кубка России по футболу.

Обзор матча РПЛ Рубин - Анжи 20 мая

Последний матч 29-ого тура РПЛ на Казань-Арена завершился с равным счетом.

Краснодар обеспечил себе место в Лиге Чемпионов в следующем сезоне

Краснодар гарантированно попадает в следующим сезоне в Лигу Чемпионов, впервые в своей истории.

winline_freebet1000_mobile