Победа переместила быков на 2 место в таблице

Завершился матч между Краснодаром и Крыльями Советов в пользу горожан. В Самаре играли красиво, достойно. Первый тайм, правда, не отличился множеством опасных моментов. Попытки забить отмечались как у КС, так и у Краснодара, но каждая из них пресекалась вратарями клубов.

Интереснее стало во втором тайме. На 68-ой минуте удачный штрафной удар нанес нападающий Краснодара Арикленес да Силва Феррейра, он же просто Ари. И он же на 70-ой минуте добавил к счету еще один гол! Бенефис Ари поразил всех болельщиков Самарской арены. Два гола-шедевра за три минуты!

Довести счет до 3:0 в пользу быков помог на 80-й минуте Сулеманов. Получив в итоге 16 очков за проведенные матчи, Краснодар поднялся до 2 строчки в таблице Чемпионата России. Крылья Советов с 12-го места спустились на одну строчку вниз.

Вернувшийся в Крылья Советов француз Йоан Молло рассказал прессе, что ушел после игры довольно грустный. Но опускать руки он не собирается. В следующем матче планирует забивать или делать голевые передачи. Несмотря на полученную травму, Йоан готов работать дальше и выкладываться на все 100%.



Поделиться:

Список комментариев

Комментариев нет
Добавить комментарий

Похожие новости

Определили лучший стадион 2018 года

23 апреля провели церемонию, на которой определили лучший футбольный стадион прошедшего года.

Новый рекорд быстрого гола в АПЛ

Во вторник, 23 апреля, в матче Чемпионата Англии между Уотфордом и Саутгемптоном был установлен новый рекорд в истории турнира.

Зидан готов отдать Куртуа

Из мадридского Реала может уйти голкипер, которого приобрели в августе прошлого года.

winline_freebet1000_mobile