Обзор матчей второго тура Лиги Чемпионов УЕФА

Вот и завершились 8 матчей участников Лиги Чемпионов УЕФА, которые расставили по местам клубы 4-х квартетов. После матчей 3 октября, расстановка команд в таблице следующая:

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Боруссия

Барселона

Наполи

Порту

Атлетико

Интер

ПСЖ

Шальке

Брюгге

Тоттенхэм

Ливерпуль

Галатасарай

Монако

ПСВ

Црвена Звезда

Локомотив

 

Атлетико – Брюгге 3:1

В матче Атлетико-Брюгге отличился нападающий индейцев Антуан Гриззман. Он отметился дублем, забив на 28 и 67 минутах матча. Также в первом тайме на 47’ в ворота испанцев попал мяч, направленный полузащитником Брюгге Груневелдом. Завершил матч Коке, который на добавленных к основному времени 4 минутах блестяще принял передачу от Гриззмана и забил завершающий гол. 3:1 и Атетико Мадрид на втором месте турнирной таблицы.

Боруссия (Д) – Монако 3:0

Тремя голами отличилась также Боруссия. В матче с Монако во втором тайме шмели забили три гола. Первым открыл счет Бруун Ларсен на 51 минуте. За ним, 20 минут спустя, увеличил счет Алькасер, а Ройс завершил удачную игру. На 92 минуте матча Марко прострелил в угол ворот, и счет стал 3:0 в пользу черно-желтых.

Тоттенхэм – Барселона 2:4

Жесткая игра между англичанами и испанцами завершилась в пользу Барселоны. Уже на 2 минуте первого тайма был открыт счет. Футболист Барсы Коутиньо на 1:30 забил мяч в ворота лилейно-белых. Следующим в ворота Тоттенхэма в прыжке пробил Ракитич. Второй тайм отличился двумя голами от шпор и дополнительными двумя мячами в воротах соперника от Барсы. На 52-й минуте нападающий Тоттенхэма Гарри Кейн прекрасно обошел соперников и пробил в ворота каталонцев. Через 4 минуты отыгрался Месси и довел счет до 3:1. На 66’ мяч снова отправился в Ворота Барселоны, а на 90-ой сделал дубль Лионель. Своим голом нападающий довел счет до 2:4 в пользу Барсы.

ПСВ – Интер 1:2

2 гола в матче между Интером и ПСВ были забиты в первом тайме. Открыл счет футболист ПСВ Росарио, пробив мяч на 27 минуте. Вслед за ним на 44’ сравнял счет центральный полузащитник Интера Наингголан. Во втором тайме на 60-й минуте довел счет до 1:2 нападающий Мауро Икарди. Этот гол стал решающим для обеих команд. По итогам матча Интер расположился на второй строчке турнирной таблицы, а ПСВ – на четвертой.

ПСЖ – Црвена Звезда 6:1

В группе C состоялся матч с невероятным счетом 6:1. Отличился французский клуб Пари Сен-Жермен, которому только в первом тайме удалось забить 4 гола (дубль Неймара, Кавани, ди Мария). Во втором тайме ПСЖ продолжил забивать, и на 70 минуте Мбаппе довел счет до 5:0. Через 4 минуты в бой пошел полузащитник Звезды Марко Марин и забил в ворота ПСЖ единственный гол. Но на 81 минуте сделал хетт-трик Неймар.

Несмотря на мощный счет, ПСЖ сейчас занимает вторую строчку в группе C. Црвена Звезда расположилась на 4-й.

Наполи – Ливерпуль 1:0

В течение всего основного времени между клубами проходила борьба, но без забитых мячей. Лишь на 90 минуте нападающий Наполи Лоренцо Инсинье открыл счет 1:0, который стал итоговым для игры между итальянцами и англичанами.

Наполи теперь возглавляет группу C, а бывший лидер группы отправляется на третье место.

Локомотив – Шальке 0:1

Таким же по статистике матчем оказалась игра между Локомотивом и Шальке. Практически все основное время происходило без забитых мячей, и лишь на 88 минуте футболист Шальке Маккенни отправил мяч в ворота железнодорожников.

Порту – Галатасарай 1:0

С таким же счетом сыграли клубы Порту и Галатасарай. Мусса Марега, нападающий клуба Порту, на 49 минуте открыл счет. Таким же счет и оставался до конца матча. Порту теперь возглавляет квартет D, а турецкий ФК расположился на третьей строчке.



Поделиться:

Список комментариев

Комментариев нет
Добавить комментарий

Похожие новости

Лига Европы обзор матчей за 14.08.2019

Прошли еще три матча третьего квалификационного раунда ЛЕ, показав болельщикам, кто достоин пройти в следующий этап.

Обзор матчей Лиги Европы 13 августа

Третий квалификационный раунд ЛЕ продолжается, определяя первых участников плей-офф.

Лига Европы расписание матчей на 13.08.2019

Встречи в рамках третьего квалификационного раунда ЛЕ продолжаются.

winline_freebet1000_mobile