Обзор матча Ростов - ЦСКА 2 декабря

В первое воскресенье декабря на стадионе Ростов Арена прошел матч в рамках 16 тура Чемпионата России. Погода в Ростове была не из приятных, но даже не смотря на это на стадион пришло более 32 тыс. болельщиков.

Для Ростова матч был последним домашним в текущем году, следующая игра пройдет на выезде в Самаре 8 декабря. Для ЦСКА же, наоборот, это был последний гостевой матч, а в субботу команда уже будет выступать в качестве хозяев.

Стартовали ростовчане. Уже на 2’ у Алексея Ионова была возможность забить гол, но вратарь армейцев спас свою команду. Далее, ответ от ЦСКА на 11’. Нападение от молодого Облякова, но Песьяков отбил.

Моментов в матче было множество, но опытные вратари справлялись даже с самими сложными подачами. Даже пенальти, назначенный на 54 минуте, не изменил счет. По воротам Ростова бил армеец Влашич, но Песьяков спас команду. По словам главного тренера Карпина, наставник вратарей и игроки перед матчем детально изучают, кто и куда бьет. Александр Гутеев в интервью после матча уверил, что удар был ожидаемым:

… мы просматривали, как бьют пенальти футболисты ЦСКА, в частности Влашич, который, чаще всего, исполняет одиннадцатиметровые в составе армейцев. Он пробил именно так, как и ожидали.

Ничья в Ростове оставила команды на прежних строчках таблицы: ЦСКА, по-прежнему, на 3 месте, Ростов, по-прежнему, на 5.



Поделиться:

Рейтинг лучших букмекеров

Похожие новости

Две московские команды: ЦСКА vs Спартак, кто сильнее?

Две сильные российские команды встретятся на Чемпионате России, чтобы доказать свою силу и профессионализм.

Раньери покинет пост тренера Фулхэма

По словам The Sun сегодня, 28 февраля, руководство клуба Фулхэм решило уволить главного наставника Клаудио Раньери.

Массимо Каррера уволен из Спартака

В понедельник стало известно о решении руководства Спартака по поводу тренера Массимо Каррера.