Обзор матча Российской Премьер-лиги ЦСКА – Краснодар, 28 октября

Холодный день октября в столице (+4) стал неприятным для армейцев, но радостным для футболистов и болельщиков ФК Краснодар. В воскресенье на стадионе ВЭБ Арена под наблюдением 19 тысяч болельщиков прошел матч ЦСКА – Краснодар, где гости одержали победу.

Матч начался с напоминания о происшествии в римском метро. На поле московский клуб выразил благодарность врачам, которые помогли пострадавшим. Спасителями оказались Дмитрий Павлов и Анатолий Рыбаков. Тренер ЦСКА вручил футболки в качестве презента.

После выражения благодарности внимание сфокусировалось на Антоне Чупкове, которому доверили сделать первый удар по мячу в рамках ожидаемой игры. Чупков является пловцом и чемпионом Европы 2018 по плаванию на 200 м. 2 года назад Антон занял третье место в Олимпиаде в Бразилии.

Первый тайм матча 12-ого тура РПЛ начался довольно размеренно. Ударов по воротам было немного. Забитых мячей – 0. На 27’ Никите Чернову была вручена желтая карточка за техническое нарушение, где он сыграл рукой. Несмотря на то, что Краснодар известен своей стратегией владения мячом, здесь игрокам было трудно создавать моменты. По итогам первого тайма полузащитник Краснодара Классон признался, что играть было довольно трудно и во втором тайме горожанам стоит быть более аккуратными.

Второй тайм сразу же начался с замены в Краснодаре. Поле покинул Рамирес, а вместо него вышел Вандерсон. Игра после перерыва сразу же стала более агрессивной. Практически каждую минуту ощущался напор. Команды атаковали и проводили контратаки. Наконец, на 54’ полузащитник армейцев Влашич забил первый гол. Никола получил голевую передачу от Чалова и, с 20-метровки, пробил в левый нижний угол.

Сразу после гола в составе армейцев произошла первая замена. Дзагоев ушел отдыхать, на поле вышел Хосонов. 7 минут спустя покинул поле Федор Чалов, а играть пошел полузащитник Бийол. Следом за армейцами меняться стали игроки Краснодара. Вместо Перейра вышел Куэва.

На 69 минуте разительно отличился краснодарец Спайич. Никола Влашич завладел мячом и стремительно помчался к воротам Синицына, куда не успела переместиться защита Краснодара. Рандеву Влашича и Синицына роскошно прервал Спайич ловким подкатом, один на один.

Следующие атаки от армейцев не увенчались успехом. 4 минуты спустя после замены в Краснодаре Каборе на Игнатьева произошел ответный удар от горожан. Именно свеженький Игнатьев сделал голевую передачу на Ари, который пробил так, что у Акинфеева даже не появилось шанса противостоять ему.

Но на этом атака не закончилась, и уже три минуты спустя с подачи Ари Виктор Классон с пары метров направил мяч точно в ворота армейцев. Два гола в течение трех минут.

На этом голы матча закончились. Счет 1:2 в пользу Краснодара. Быки заработали в общей сложности 22 очка и разместились на 2-ой строчке таблицы. Армейцы занимают 5 место с 19 очками.

Следующая игра для ФК Краснодар пройдет дома с Ростовом 4 ноября. Армейцы же встретятся днем ранее с Динамо, будучи гостями поля.



Поделиться:

Рейтинг лучших букмекеров

Похожие новости

Не быть Рубину участником еврокубков

Пресс-служба сообщает, что УЕФА принял решение не допустить участие Рубина в еврокубках на один сезон.

Лига наций: обзор матча Россия - Швеция 11.10.2018

Матч третьего тура Лиги Наций УЕФА с участием сборной России и сборной Швеции завершился с равным счетом.

Первый провал Испании за 15 лет

Матч между сборной Англии и сборной Испании завершился роковым поражением.