Обзор матча Лиги Чемпионов, ПСЖ – Манчестер Юнайтед, 6 марта

6 марта проводилась встреча в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов между Пари Сен-Жермен и Манчестером Юнайтед. Матч завершился со счетом 1:3 в пользу гостей. Этот результат обеспечил англичанам проход в четверть финала.

Прошлая игра завершилась в пользу ПСЖ со счетом 0:2, однако вчерашний матч по общему счету и преимуществу голов на гостевом поле позволил Красным Дьяволам пройти дальше. Борьба была на высшем уровне, каждая команда старалась показать свой характер и максимально создать шансы для прохода в четверть финала.

Первый гол был уже забит на второй минуте нападающим Манчестера Ромелу Лукаку. Ответный гол прилетел от Хуана Берната, защитника ПСЖ. На 30-й минуте Лукаку оформил дубль. До конца основного времени счет не менялся. Мяч в ворота Манчестера залетал, но, к сожалению для французов, в положении «вне игры». Спорный и решающий момент произошел в конце основного времени, когда арбитр при помощи просмотра видеоповтора назначил пенальти. Реализовал его нападающий Манчестера Маркус Рашфорд. Это был третий гол в ворота парижан.

Ответный матч под дождливую английскую погоду стал решающим для обеих команд. ПСЖ вылетает из турнира, подопечные Сульшера ждут выбора соперника на жеребьевке 15 марта и первого матча в рамках четверти финала.



Поделиться:

Рейтинг лучших букмекеров

Похожие новости

Георгий Щенников сыграет за сборную в матче против Швеции

«Раздался звонок, и я оперативно приехал в сборную», - срочный вызов поменял состав команды перед решающим матчем Лиги Наций.

Обзор матча Кубка России: Ростов – Зенит, 1 ноября

1/8 финала завершилась 1 ноября и определила победителей, которые смело переходят в четверть Кубка России.

Анжи выйдут на поле против армейцев

Футболисты махачкалинского Анжи приняли решение по поводу предстоящего матча с армейцами.