Обзор матча Кубка России: Ростов – Зенит, 1 ноября

Матч между Ростовом и Зенитом закончился со счетом 3:1 в пользу хозяев поля. В результате игры победители переходят в ¼ Кубка России, а петербуржцы вылетают из турнира.

Открыть счет в непростой игре удалось Арсению Логашову уже на 4 минуте с передачи Тимофея Калачева. На 28 минуте матча судья назначил пенальти. Себастьян Дриусси пробил по воротам, где голкипер Сергей Псьяков едва не поймал мяч, но тот предательски прошел в ворота. Итог – зенитчики сравняли счет.

До 82’ было множество опасных моментов, однако до изменений счета не доходило. Но затем Ростов вышел вперед. Второй гол от команды забил Артур Юсупов. Игроки Зенита заговорили о положении вне игры, но арбитр засчитал гол. Стычка не привела к отмене гола. Через 8 минут трактористы снова отличились – Деннис Хаджикадунич отправил в ворота петербуржцев третий мяч.

По мнению главного тренера Зенита Сергея Семака произошла настоящая кубковая игра:

Интересная игра получилась, настоящая кубковая с взаимными шансами на победу. В концовке удача улыбнулась не нам. Момент со вторым голом все предрешил — мы начали рисковать, открываться. Третий мяч уже ничего не решал.

Тренер ростовчан Валерий Карпин на пресс-конференции отметил, что доволен игрой, но эйфории от выигрыша нет, так как Зенит играл не самым основным составом. Кроме того, наставник благодарил болельщиков за поддержку за теплые добрые слова.

Следующая игра для Ростова в ¼ Кубка России состоится 5 декабря с Краснодаром. Зенит же продолжает борьбу в РПЛ, и 4 ноября будет встречать гостей в лице ФК Ахмат.



Поделиться:

Рейтинг лучших букмекеров

Похожие новости

Обзор матча Реал Мадрид - Барселона 27 февраля

Определился первый финалист Кубка Испании после вчерашней острой схватки между Сливочными и Сине-гранатовыми.

Месси – рекордсмен по победам в Барселоне

После воскресного матча с Бетисом и крупной победой, Месси обошел прошлого лидера по количеству победных матчей за Барсу.

Реал выиграл Клубный чемпионат мира по футболу

22 декабря завершился Клубный чемпионат, в котором определился 4-х кратный победитель.