Ничья между Спартаком и Зенитом

Воскресный матч на стадионе Открытие-Арена между Спартаком и Зенитом завершился с равным счетом. 1:1, и победитель между москвичами и питерцами не выявлен.

На 13-й минуте забил Денис Глушаков, которого еще во времена наставничества Карреры в сентябре 2018 вывели из основного состава, но в октябре вернули после увольнения Массимо. При этом бывший тренер Спартака присутствовал на трибунах.

Второй гол матча забил приобретенный в зимнее трансферное окно зенитчик Барриос. Мяч был отправлен в ворота красно-белых на 27 минуте.

Ничья. Зенит все еще на лидирующей позиции Чемпионата России, Спартак на 5-м.

Главный тренер Зенита Сергей Семак:

Надо поблагодарить команду, которая проявила характер и волю, к сожалению, не получилось победить сегодня, очень хотели. Не получилось войти в игру, спартаковцы успевали накрывать нас. В остальном играли намного лучше, были моменты, жаль, что не победили.

Главный наставник московского Спартака Олег Кононов:

Результатом недовольны, вторую игру дома сыграли вничью, выигрывая по ходу. Качество футбола хотелось бы лучшего, но вы от меня это будете слышать всегда. Атаки были и у "Зенита", где они могли забивать, и у нас, нам хотелось, чтобы атак соперника было меньше, мы должны работать над этим ответственнее. Ну и, конечно, надо создавать свои моменты и завершать.

Спартак Зенит ничья


Поделиться:

Список комментариев

Комментариев нет
Добавить комментарий

Похожие новости

Лига Европы обзор матчей за 14.08.2019

Прошли еще три матча третьего квалификационного раунда ЛЕ, показав болельщикам, кто достоин пройти в следующий этап.

Обзор матчей Лиги Европы 13 августа

Третий квалификационный раунд ЛЕ продолжается, определяя первых участников плей-офф.

Лига Европы расписание матчей на 13.08.2019

Встречи в рамках третьего квалификационного раунда ЛЕ продолжаются.

winline_freebet1000_mobile