Лига Наций, анонс матча Швеция – Россия 20.11.2018

Последний этап Лиги Наций особенно важен для российских болельщиков. Сегодня произойдет борьба России и Швеции за первое место в своей Лиге B, группа 2. Каждая из команд настроена на победу.

Швеция принимает гостей и в этом будет небольшое преимущество. В последних играх скандинавы прогрессируют после поражения на поле турков: сначала ничья с Россией, затем реванш на своем поле со сборной Турции. Сейчас для команды просто необходима победа, иначе выше второго места им не подняться.

У России небольшое преимущество в очках. Сейчас сборная находится на верхушке своей группы и для удержания позиции достаточно сыграть вничью. Но и победа, конечно же, станет отличным исходом. Сейчас главное – не проиграть.

В российской сборной, уже привычно, некоторые изменения в составе. Травмированных много, но наставник не называет этот факт проблемой. Заботливый Черчесов не принуждает бороться на поле, если есть хоть даже небольшие противопоказания. По этой причине тренировки покинул Федор Кудряшов, а вместо него срочно был вызван армеец Георгий Щенников. Дзюба на месте, как всегда шутит и улыбается. По словам форварда, колено в порядке и врачи не видят предпосылок к отзыву Артема из сборной. Однако капитаном в предстоящей игре будет не Дзюба, Станислав Саламович назначил на эту должность Юрия Газинского.

Для сборной России Швеция – это сильный соперник, но и скандинавам будет нелегко. Янне Андерссон считает, что борьба будет среди сильных команд, которые с хорошей стороны показали себя на ЧМ-2018.

Матч начнется уже сегодня, 20 ноября, в 22:45 по московскому времени.



Поделиться:

Список комментариев

Комментариев нет
Добавить комментарий

Похожие новости

Лига Европы обзор матчей за 14.08.2019

Прошли еще три матча третьего квалификационного раунда ЛЕ, показав болельщикам, кто достоин пройти в следующий этап.

Обзор матчей Лиги Европы 13 августа

Третий квалификационный раунд ЛЕ продолжается, определяя первых участников плей-офф.

Лига Европы расписание матчей на 13.08.2019

Встречи в рамках третьего квалификационного раунда ЛЕ продолжаются.

winline_freebet1000_mobile