Конор Макгрегор ударил Хабиба на контрольном взвешивании

Утреннее взвешивание двух бойцов Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова чуть не закончилось боем. На официальное мероприятие первым вышел Конор. Его вес перед боем составляет 70 кг 80 г. Следующим на площадку поднялся Хабиб. Он оказался немного тяжелее своего соперника. Его вес – 70 кг 300 г.

Буквально после взвешивания на глазах у тысяч фанатов спортсмены встретились лицом к лицу и чуть не начали бой. Президент организации старался предотвратить стычку, но Конору все же удалось ударить Нурмагомедова рукой. Затем последовала нога Макгрегора, но Хабиба она не задела, помешала охрана.

После небольшого интервью, взятого у каждого бойца, церемония закончилась. До начала боя остался один день. 7-го октября приблизительно в 05:00 (МСК) начнется долгожданный бой, который определит победителя.

 



Поделиться:

Рейтинг лучших букмекеров

Похожие новости

Отец Хабиба Нурмагомедова обещает наказать сына

Отец Хабиба Нурмагомедова выразил свою точку зрения о последующей драке в зрительном зале, инициатором которой стал его сын.

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор: кто победил?

Завершился долгожданный бой мирового масштаба между двумя бойцами Хабибом и Конором.

Эдуард Вартанян рассказал свое видение предстоящего боя Макгрегора и Нурмагомедова

Профессиональный армяно-российский боец в боях по смешанным единоборствам Вартанян выразил свое мнение по поводу скорого боя между Хабибом и Конором.