Хабиб Нурмагомедов высказал мнение о поведении и речи своего соперника

20 сентября текущего года проводилась пресс-конфенеция, в которой участвовали два сильных бойца смешанных искусств Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор. Спустя некоторое время Хабиб прокомментировал конференцию и выразил свое отношение по поводу своего соперника. Чемпион UFC Нурмагомедов не одобрил поведение Конона, когда тот просто сыпал ругательствами причем с непонятным ирландским акцентом.

Хабиб склонен показывать достойный пример молодым спортсменам, так как они часто смотрят на бойцов и стараются быть похожими на них не только в физической подготовке, но и поведением. Поэтому вычурное поведение вместе с демонстрацией алкоголя чемпион считает неприемлемым. Нурмагомедов выразил отказ Макгрегору, когда тот предложил ему виски.

Кроме «громкого» поведения Хабиб отметил, что практически ни слова не понял из того, что сказала Конон. Его английский был неразборчивым, что сильно усложнило понимание речи бойца.

Бой между двумя соперниками пройдет 6 октября в Лас-Вегасе.



Поделиться:

Рейтинг лучших букмекеров

Похожие новости

Тони Макгрегор уверен, что его сын наваляет Хабибу

Тони Макгрегор, отец ирландского бойца смешанных боевых искусств Конора Макгрегора, дал комментарий по предстоящему бою, который пройдет в октябре.

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор: кто победил?

Завершился долгожданный бой мирового масштаба между двумя бойцами Хабибом и Конором.

Эдуард Вартанян рассказал свое видение предстоящего боя Макгрегора и Нурмагомедова

Профессиональный армяно-российский боец в боях по смешанным единоборствам Вартанян выразил свое мнение по поводу скорого боя между Хабибом и Конором.