Галицкий о контракте с Павлом Мамаевым

Всем уже до боли знакома история про двух друзей-футболистов из клубов Краснодар и Зенит. Даже те, кто не увлекается ни футболом, ни спортом вообще, знают о происшествии в Москве, в котором были замешаны Кокорин и Мамаев. И всех мучает вопрос, что же будет с футболистами?

По поводу Павла Мамаева ответ дал президент южной команды Сергей Галицкий. После совершения преступления Краснодар заявил, что расторгнет контракт с футболистом, а далее, руководство обратилось к РФС.

Галицкий высказал свое мнение о том, что, будучи футболистом, нужно осознавать свою ответственность перед другими молодыми игроками, фанатами:

У нас 11 тысяч воспитанников [в академии "Краснодара"]. Они должны знать, что с тех из них, кто станет футболистом, не будут спрашивать так, как с обычных людей, потому что они являются примером для простых мальчиков. За это им платят такие деньги. Если они думают, что они живут в обществе и свободны от него, то надо к классику обращаться.

Сергей уточнил, что при любом нарушении, в том числе поведенческом, всегда будут приниматься соответствующие меры.

Я не желаю Павлу зла, хочу, чтобы для него все побыстрее закончилось, но они должны понимать, что мы будем всегда реагировать в таких случаях, когда это будет касаться такой поведенческой модели.

Сейчас обвиняемые находятся в СИЗО до сентября 2019 года. Следующее слушание, возможно, определит меру наказания Кокорину и Мамаеву.

Президент ФК Краснодар Сергей Галицкий


Поделиться:

Список комментариев

Комментариев нет
Добавить комментарий

Похожие новости

Лига Европы обзор матчей за 14.08.2019

Прошли еще три матча третьего квалификационного раунда ЛЕ, показав болельщикам, кто достоин пройти в следующий этап.

Обзор матчей Лиги Европы 13 августа

Третий квалификационный раунд ЛЕ продолжается, определяя первых участников плей-офф.

Лига Европы расписание матчей на 13.08.2019

Встречи в рамках третьего квалификационного раунда ЛЕ продолжаются.

winline_freebet1000_mobile