FA собирается сократить число легионеров в клубах

Газета Times сегодня сообщила о намерениях FA сократить число легионеров, которые принимают участие в АПЛ. Планируется довести количество до 12. В настоящее время допускается 17 легионеров из всего основного состава (25 человек).

Во многом на такое решение повлиял выход Англии из Евросоюза, именуемый термином Brexit. Такой политический процесс может стать причиной того, что, в конечном счете, игроков в ведущих командах станет меньше. Причиной станет условие получения визы и разрешения на работу. После выхода это процесс будет для футболистов таким же, как и для других представителей стран, которые не имеют отношение к этому сообществу.

Еще одно препятствие выражается в невозможности принятия футболистов 16-17 лет после осуществления Brexit. Теперь академиям клубов придется дожидаться 18-летия желаемых игроков.

Из клубов премьер-лиги насчитывается 5 клубов, в которых числится максимальное количество легионеров и 4 клуба, где 16 таких игроков.

Представители АПЛ обеспокоены тем, что после выхода Англии возникнет большая вероятность сокращения числа приглашений для игроков из Евросоюза. Однако в клубах будет превалировать количество отечественных футболистов.



Поделиться:

Список комментариев

Комментариев нет
Добавить комментарий

Похожие новости

Лига Европы обзор матчей за 14.08.2019

Прошли еще три матча третьего квалификационного раунда ЛЕ, показав болельщикам, кто достоин пройти в следующий этап.

Обзор матчей Лиги Европы 13 августа

Третий квалификационный раунд ЛЕ продолжается, определяя первых участников плей-офф.

Лига Европы расписание матчей на 13.08.2019

Встречи в рамках третьего квалификационного раунда ЛЕ продолжаются.

winline_freebet1000_mobile