Денис Глушаков перешел в грозненский футбольный клуб

Еще 19 июня бывший капитан московского Спартака покинул клуб. Контракт с Денисом Глушаковым был рассчитан до 2020 года, но Спартак разорвал его. У футболиста еще в сезоне 2017/18 возникли напряженные отношения с тренером Каррерой. Конфликт перебросился и на болельщиков, которые сочли Глушакова виновником в увольнении Массимо. Дошло даже до открытых обвинений во время матчей.

Настроение внутри команды в течение долгого времени оставалось нестабильным. Болельщики требовали ухода капитана. 19 июня стало известно, что Денис уходит из московского клуба. По словам самого футболиста, делается это во благо клуба.

Дорогие болельщики, приходит время прощаться. Я не хочу этого, потому что моя мечта - вернуться в клуб в качестве менеджера, тренера, а может и игрока. Я вас очень сильно люблю, спасибо вам большое за поддержку, за то, что мы праздновали с вами незабываемые мгновения чемпионского сезона. Я ухожу ради "Спартака", я понимаю, что это все не утихнет, если я не уйду, для меня важнее клуб, чем то, что со мной будет.

Сегодня, 29 июня, было объявлено, что Денис Глушаков стал частью грозненского Ахмата. Его контракт рассчитан на один сезон с возможностью продления.

Глушаков перешел в Ахмат


Поделиться:

Список комментариев

Комментариев нет
Добавить комментарий

Похожие новости

Лига Европы обзор матчей за 14.08.2019

Прошли еще три матча третьего квалификационного раунда ЛЕ, показав болельщикам, кто достоин пройти в следующий этап.

Обзор матчей Лиги Европы 13 августа

Третий квалификационный раунд ЛЕ продолжается, определяя первых участников плей-офф.

Лига Европы расписание матчей на 13.08.2019

Встречи в рамках третьего квалификационного раунда ЛЕ продолжаются.

winline_freebet1000_mobile