ЦСКА и Оренбург сегодня открывают 9-ый тур РПЛ

РПЛ открывает 9-ый тур, который приветствуют московский ЦСКА и ФК Оренбург. Сегодня армейцы – гости стадиона «Газовик». Каждой команде нужно рвануть вперед по турнирной таблице, но сила коней по праву больше. Оренбург, хоть и стартовал на Чемпионате с неплохими показателями, сейчас немного сдал. ЦСКА, наоборот, набирает обороты и уверенно идет вперед.

У армейцев есть преимущество в сильных игроках, в том числе новый хорватский полузащитник Влашич. Хотя есть у ЦСКА и своя Ахиллесова пята – они медленно втягиваются в игру, когда матч проходит на гостевом поле. Однако сегодня, это не должно помешать, ведь нужно как можно скорее добраться до верхних строчек.

Оренбург не сильно выделяется среди других футбольных команд, однако хорош тем, что ему удалось выбиться в элитную лигу России. Возможно, это придаст им сил и больше уверенности.

Эксперты все же склоняются к победе армейцев, учитывая не только статистику, но и нынешний настрой команды.



Поделиться:

Рейтинг лучших букмекеров

Похожие новости

Спартак победил Динамо с минимальным преимуществом

На Арене Химки Спартак одержал победу над своим старейшим соперником Динамо.

Матч Россия – Швеция как финал Лиги Наций

Наставник шведской сборной на пресс-конференции выразил свое мнение по поводу предстоящей игры с Россией.

Севилье предстоит провести беспокойный вечер с Краснодаром; пятикратный победитель Лиги Европы на грани

13 декабря пройдет завершающий 6-й этап Лиги Европы, который определит победителей каждой группы, в том числе группы J, где не на шутку борются Севилья и Краснодар.