ЦСКА – Локомотив: обзор матча Чемпионата России

Матч между двумя московскими командами на ВЭБ Арене завершился со счетом 0:1 в пользу железнодорожников. Развязка игры произошла на 88 минуте.

В целом игра показала форму каждой команды. Локомотив в последних матчах проигрывал, особенно оказал влияние на настрой матч с Шальке. По словам автора гола, команде пришлось взять время на восстановление, которое они потратили на работу над тактикой. Как оказалось, усилия были не напрасны и победа в московском дерби – явное доказательство.

Футболисты ЦСКА, наоборот, в последние разы радовали болельщиков победами. Однако в матче с Локо не забили.

Несмотря на то, что в первом тайме было немного опасных моментов, он оказался тяжелым для обеих команд. Желтую карточку на 28’ получил армеец Иван Обляков, а на 42’ в ворота ЦСКА попал мяч, но положение вне игры привело к тому, что гол не засчитали. Все это время прослеживалась активная борьба, которая, однако, не изменила счет.

Второй тайм был более насыщенным. Он богат на предупреждения: 7 желтых и 1 красная карточка. В раздевалку отправили нападающего Локомотива – Эдера, и команда продолжила игру в меньшинстве. Но это не помешало железнодорожникам одержать победу и довести счет до 0:1 на 88 минуте.

Судейство матча вызвало недопонимание со стороны некоторых футболистов, тренеров и болельщиков. Эдер, к примеру, не согласен с решением арбитра показать вторую желтую карточку:

В эпизоде с удалением я играл в мяч. Считаю, что арбитр ошибся.

Полузащитник Локомотива Мануэл Фернандеш имеет схожую точку зрения:

Он поднял ногу, а Бекао сыграл головой. Но не уверен, что такое нарушение тянуло на 2-ю желтую карточку.

Тренер победителей Юрий Семин также не увидел нарушения. Стоит отметить, что это уже 4-я красная карточка для Локомотива. Такая тенденция привела к тому, что в следующем матче у Локо не будет нападающих. Юрий Семин в такой ситуации видит в качестве решения возможность обратиться в комитет по этике.

… может отменят вторую желтую карточку Эдера. Может, будет объективность. А если нет, тогда Хеведес или Чорлука будут в нападении играть. 


По итогам матча, ЦСКА остался на 6-й строчке таблицы РПЛ, а Локомотив занял 7-ю.



Поделиться:

Список комментариев

Комментариев нет
Добавить комментарий

Похожие новости

Лига Европы обзор матчей за 14.08.2019

Прошли еще три матча третьего квалификационного раунда ЛЕ, показав болельщикам, кто достоин пройти в следующий этап.

Обзор матчей Лиги Европы 13 августа

Третий квалификационный раунд ЛЕ продолжается, определяя первых участников плей-офф.

Лига Европы расписание матчей на 13.08.2019

Встречи в рамках третьего квалификационного раунда ЛЕ продолжаются.

winline_freebet1000_mobile