Анонс матча Лиги Наций: Россия - Швеция

В 20:45 по московскому времени начнется долгожданный матч. Сборная России на стадионе «Калининград» будет встречать сборную Швеции. Это третий тур Лиги Наций. Матч должен быть зрелищным. Вся наша страна будет болеть за Россию и ждать от футболистов хорошей игры.

Самые ярые болельщики поездом, самолетом и прочим транспортом прибыли на место встречи двух сборных. Будет аншлаг. После Чемпионата мира на сборную возложили большие надежды, все ждут профессиональный футбол. Ажиотаж растет! И это оправдано.

Наши соперники – сильная команда. Каждый матч с участием шведских футболистов довольно тяжелый для любых национальных сборных. Бывший футболист сборной Роман Павлюченко характеризует команду из государства свеев следующим образом:

Я считаю, что шведы — очень серьезный соперник, ребята ни в чем не уступают нашим. Думаю, наша сборная должна выиграть с разницей в один мяч. 

В воротах сегодня мы увидим Гилерме. Футболист еще в 2015 году получил российское гражданство и в 2016 уже сыграл в составе сборной. Матч со Швецией должен показать, готов ли Маринато быть номером один в команде или нет, достоин ли он места Игоря Акинфеева или Черчесов ошибся с выбором. Сегодня, мы все узнаем.



Поделиться:

Рейтинг лучших букмекеров

Похожие новости

Обзор матча Кубка России: Ростов – Зенит, 1 ноября

1/8 финала завершилась 1 ноября и определила победителей, которые смело переходят в четверть Кубка России.

ФИФА и Катар организовали совместное предприятие

Организацией и проведением Чемпионата Мира по футболу в 2022 году будет заниматься совместная с ФИФА и Катаром организация.

Акинфеев отстранен от игры в одном матче ЛЧ УЕФА

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев не примет участие в предстоящем матче Лиги Чемпионов с «Ромой».